
Protein Körnerbrötchen
07.01.2021
Zutaten für Protein Körnerbrötchen
Küchenutensilien
- Schüssel
- Knethaken (Küchenmaschine)
- Messer
So wird's gemacht
Dauer: • Gesamtzeit: 30 Minuten • Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 10 Minuten • Wartezeit: 20 Minuten
- Zuerst den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Anschließend alle Zutaten außer der Körner miteinander vermengen. Hierfür eignet sich eine Küchenmaschine (Knethaken).
- Aus dem Teig werden nun 6 gleichgroße Protein Brötchen geformt.
- Die Teigbälle können nun auf der oberen Seite mit einem scharfen Messer überkreuzt eingeschnitten werden.
- Jetzt befeuchtet man sie leicht und wälzt sie in der Körnermischung.
- Auf einem mit Backpapier belegten Backblech dürfen sie abschließend 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Guten Appetit!