Protein Blumenkohl Milchreis

07.01.2021

  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Zutaten für Protein Blumenkohl Milchreis
Küchenutensilien
  • Mixer
  • Topf
  • Messer
  • Pfanne
  • Schalen
So wird's gemacht

Dauer: Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • Zuerst werden die Blumenkohlröschen in einem herkömmlichen Mixer zu feinem Reis verarbeitet.
  • Nun vermengst du Kokosmilch, Proteinpulver, 1 TL Zimt und den Reis und erwärmst sie in einem Topf. Alles darf nun für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
  • Schneide das Obst in mundgerechte Stücke und brate es für 5 Minuten in der Pfanne.
  • Abschließend wird es mit 0,5 TL Zimt bestreut und darf kurz abkühlen.
  • Den Blumenkohl Milchreis in zwei Schalen anrichten und mit dem gerösteten Obst toppen.
  • Guten Appetit!
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