Low Carb Protein Cracker

07.01.2021

  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Zutaten für Blech Low Carb Protein Cracker
Küchenutensilien
  • Mixer
  • Topf
  • Messer
  • Pfanne
  • Schalen
So wird's gemacht

Dauer: • Gesamtzeit: 30 Minuten • Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 10 Minuten • Wartezeit: 20 Minuten

  • Zuerst den Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Anschließend Mandelmehl, Backprotein, Parmesan, Wasser, 4 EL Öl, Eiweiß, Salz und Paprikapulver mit einer Küchenmaschine verkneten.
  • Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und fest drücken.
  • Mit den Körnern bestreuen, das restliche Öl darüber träufeln und alles erneut etwas fest drücken.
  • Die Crackermasse darf nun 10 Minuten im Ofen backen.
  • Anschließend können die Cracker geschnitten werden und dürfen nun weitere 10 Minuten im Ofen trocknen.
  • Abschließend gut auskühlen lassen.
  • Guten Appetit!
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