Herzhaftes Kürbis-Walnuss-Brot

03.01.2019

  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Zutaten für Scheiben
Küchenutensilien
  • Küchenreibe
  • Schüsseln zum verrühren
  • Kastenform zum backen
  • Schneebesen zum verquirlen
So wird's gemacht

  • Backofen auf 170 Grad vorheizen.
  • Kürbis von Kernen befreien und auf der Küchenreibe fein raspeln. Walnüsse hacken.
  • Mehl mit Backpulver, Backprotein, Walnüssen, Salz und Gewürzen mischen.
  • Kürbis und Parmesan dazugeben und gut durchmischen.
  • Eier mit Öl und Milch verquirlen. Die Eiermischung unter die Mehl-Kürbismischung rühren und durch durchmischen.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und für ca. 1 Stunde im Ofen backen.
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