Frühstücksbrötchen schnell & einfach selber backen

04.10.2018

  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Zutaten für Brötchen
Küchenutensilien
  • Große Rührschüssel
  • Handmixer mit Knethaken
  • Kl. Schalen und Krüge für Zutaten
  • Backblech und Backpapier
  • Backpinsel
  • Scharfes Messer
So wird's gemacht

Unser Rezept für 8 gesunde & leckere Frühstücksbrötchen zum selber backen. Schnelle und einfache Zubereitung, auch für Morgenmuffel. Die Maxi Frühstücksbrötchen sind dank des Backensteins besonders Proteinreich und speziell für aktive Sportler die beste Wahl. In wenigen, schnellen und einfachen Schritten zu deinen perfekten Frühstücksbrötchen!

  • Alle trockenen Zutaten und gehackte Nüsse in einer Schüssel gut mischen.
  • Quark, Ei, Öl und Milch dazugeben und alles mit den Händen oder mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verkneten.
  • Teig in 8 Teile schneiden und jede Teigportion zu einer Kugel formen.
  • Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit etwas Milch bestreichen. Im Backofen ca. 20 Min backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
  • Die fertige Brötchen etwas abkühlen lassen. Am besten noch warm genießen.
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